Фаршированные баранки (рецепт Марии)
Ингредиенты:
500 г горчичных сушек (я нашла горчичные баранки), 500 г любого фарша, 200 г твердого сыра, 150 г майонеза, соль, перец, кубик куриного бульона, 2 средних луковицы. Способ приготовления: - баранки плотно выложить на противень. - подготовить фарш: смешать прокрученное мясо с обжаренным луком, перцем и солью. - ложечкой выложить в баранки готовый фарш. - полить майонезом. - посыпать по вкусу зеленью. - засыпать сыром, тертым на крупной терке. - Развести кубик бульона в воде и залить баранки на 2/3. - Отпекать в духовке до полного выпаривания жидкости и до зарумянивания сыра. Внимание! С водой отрегулировать придется самим, я немного отливала.
Комментарии посетителей
Виктория 1 Приготовила чтко по рецепту, Только баранки были ванильные, других увы не оказалось. Получилось просто суаер! Муж был в восторге, и даже мой маленький карапуз (2 года) слопал. Так что огромное спасибо за рецептик!
Алёна KZДевчонки,не в обиду, посмотрите по поиску или конструктору сколько таких бубликов на сайте. Чтобы показать красивое фото можно просто прикрепить его к уже имеющемуся рецепту. Красиво.
ЛюСейтак тут фишка в том что Мария не замачивает бублики в молоке классически, а растворяет бульонный кубик и выливает на противень к бубликам и запекает.
Alikaсогласна, я сама как-то такой рецепт выкладывала.. хотя он и был уже на сайте.. провтыкала
змеяСогласна, вкусно. НО, лутше баранки залить молоком до того, как фаршировать. Они пропитаются молоком.А на противень нужно полить немножко олии, положить бублики с фаршем, полить майонезом,а потом посыпать тертым сыром. Так готовлю уже 15 лет мужу и детям.
Вероникая вымачиваю бублики в молочке в серединку фарш,обваливаю в яичке и обжариваю на сковородке
VikusjaСпасибо большое за рецептик, да еще такой подробный! Давно искала!
Татьяна цыгановаА если не бульоном залить, а молоком, тоже неплохо получиться, наверное?
_Мария_Это вариант!
|