Рецепты домашней кухни
 
Фаршированные баранки (рецепт Марии)
Фаршированные баранки (рецепт Марии)

Ингредиенты:
500 г горчичных сушек (я нашла горчичные баранки),
500 г любого фарша,
200 г твердого сыра,
150 г майонеза,
соль,
перец,
кубик куриного бульона,
2 средних луковицы.

Фаршированные баранки (рецепт Марии)

Фаршированные баранки (рецепт Марии)

Фаршированные баранки (рецепт Марии)
Фаршированные баранки (рецепт Марии)
Фаршированные баранки (рецепт Марии)
Фаршированные баранки (рецепт Марии)
Фаршированные баранки (рецепт Марии)
Фаршированные баранки (рецепт Марии)
Способ приготовления:
- баранки плотно выложить на противень.
- подготовить фарш: смешать прокрученное мясо с обжаренным луком, перцем и солью.
- ложечкой выложить в баранки готовый фарш.
- полить майонезом.
- посыпать по вкусу зеленью.
- засыпать сыром, тертым на крупной терке.
- Развести кубик бульона в воде и залить баранки на 2/3.
- Отпекать в духовке до полного выпаривания жидкости и до зарумянивания сыра.

Внимание! С водой отрегулировать придется самим, я немного отливала.


Автор: _Мария_
Все рецепты от _Мария_ »


Комментарии посетителей


Виктория 1 Приготовила чтко по рецепту,  Только баранки были ванильные, других увы  не оказалось.  Получилось просто суаер! Муж был в восторге, и даже мой маленький карапуз (2 года) слопал. Так что огромное спасибо за рецептик!
Алёна KZДевчонки,не в обиду, посмотрите по поиску или конструктору сколько таких бубликов на сайте. Чтобы показать красивое фото можно просто прикрепить его к уже имеющемуся рецепту. Красиво.
ЛюСейтак тут фишка в том что Мария не замачивает бублики в молоке классически, а растворяет бульонный кубик и выливает на противень к бубликам и запекает.Хитрое подмигивание
Alikaсогласна, я сама как-то такой рецепт выкладывала.. хотя он и был уже на сайте.. провтыкалаКраснею
змеяСогласна, вкусно. НО, лутше баранки залить молоком до того, как фаршировать. Они пропитаются молоком.А на противень нужно полить немножко олии, положить бублики с фаршем, полить майонезом,а потом посыпать тертым сыром. Так готовлю уже 15 лет мужу и детям.Улыбка
Вероникая вымачиваю бублики в молочке в серединку фарш,обваливаю в яичке и обжариваю на сковородке
VikusjaСпасибо большое за рецептик, да еще такой подробный! Давно искала!
Татьяна цыгановаА если не бульоном залить, а молоком, тоже неплохо получиться, наверное?
_Мария_Это вариант!Цветок