Рецепты домашней кухни
 
Пельмешки "Сибирские"
Пельмешки "Сибирские"

Ингредиенты:
Фарш (свиной, куриный, кто какой любит) - 700 гр.,
1 средний лук,
100 гр. капусты,
мука - 450 гр.,
1 яйцо,
210 гр. воды,
1 ст.л. растительного масла,
соль,
перец,
пельменница.

Пельмешки "Сибирские"

Пельмешки "Сибирские"

Способ приготовления:
Приготовление теста: 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 210 гр. воды,.450 гр. муки, 1 ст.л. масла смешать и вымесить тесто (если есть хлебопечка - можно вымесить там).
Фарш: мясо, лук, капусту перемалываем на мясорубке, добавляем соль ,перец по вкусу, немного водички.
Делать пельмешки можно вручную или на пельменнице.


Автор: Вероника
Все рецепты от Вероника »


Комментарии посетителей


АлёнАОни действительно очень вкусные...Браво!Браво!
marina_tВкуса и запаха капусты совсем чувствоваться не будет.Фарш в готовых пельмешках сочный и очень вкусный, пельмешки будут просто таять во рту.Давно так готовлю, состав подсмотрела в одном из московских супермаркетов, но домашние пельмешки с капустой не сравнить ни с чем. Рецепт - суперДаБраво!
ЛюСейна одном из сайтов в интеренете, увидела что такую начинку, подают в виде котлет, которые тушат в духовке,  представлены там как   ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦИХитрое подмигивание
Вероникаможно в котлеты тоже капусту добавлять,а если они ещё и из 3 видов мяса. пельмени я тоже иногда делаю из ассорти(свинина,говядина,курятина)получаються просто супер
Алёна KZВы мясной фарш с капустой уже в пигоди обсуждали жеУлыбище
Марина*Сама не пробовала с капустой, но говорят, что с ней нежнее фарш
ЛюСейнужно будет попробовать с капустой

IslanaА почему "Сибирские"? Настоящие "сибирские" делаются из трех видов мяса в определенных пропорциях... А это больше на варенники похоже... Но тоже вкусно! 
Вероникакапуста даёт сочность пельменям и вкус совсем другой
Вероника

капусту можно измельчить в блендере