Пельмешки "Сибирские"
Ингредиенты:
Фарш (свиной, куриный, кто какой любит) - 700 гр., 1 средний лук, 100 гр. капусты, мука - 450 гр., 1 яйцо, 210 гр. воды, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец, пельменница. Способ приготовления: Приготовление теста: 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 210 гр. воды,.450 гр. муки, 1 ст.л. масла смешать и вымесить тесто (если есть хлебопечка - можно вымесить там). Фарш: мясо, лук, капусту перемалываем на мясорубке, добавляем соль ,перец по вкусу, немного водички. Делать пельмешки можно вручную или на пельменнице.
Комментарии посетителей
АлёнАОни действительно очень вкусные...
marina_tВкуса и запаха капусты совсем чувствоваться не будет.Фарш в готовых пельмешках сочный и очень вкусный, пельмешки будут просто таять во рту.Давно так готовлю, состав подсмотрела в одном из московских супермаркетов, но домашние пельмешки с капустой не сравнить ни с чем. Рецепт - супер
ЛюСейна одном из сайтов в интеренете, увидела что такую начинку, подают в виде котлет, которые тушат в духовке, представлены там как ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦИ
Вероникаможно в котлеты тоже капусту добавлять,а если они ещё и из 3 видов мяса. пельмени я тоже иногда делаю из ассорти(свинина,говядина,курятина)получаються просто супер
Алёна KZВы мясной фарш с капустой уже в пигоди обсуждали же
Марина*Сама не пробовала с капустой, но говорят, что с ней нежнее фарш
ЛюСейнужно будет попробовать с капустой
IslanaА почему "Сибирские"? Настоящие "сибирские" делаются из трех видов мяса в определенных пропорциях... А это больше на варенники похоже... Но тоже вкусно!
Вероникакапуста даёт сочность пельменям и вкус совсем другой
Вероника
капусту можно измельчить в блендере
|