Скумбрия - 2011
Ну само собой скумбрия (я брал три), Лук репчатый, Помидоры, Чеснок, Перец для остроты, приправы (я брал прованские травы), укроп, соль. Способ приготовления: Скумбрию помыть, удалить жабры. Натереть специями и солью. Начинить помидорами и укропом. Уложить на лист с фольгой, в промежутки еще помидоры дольками уложить. Лук перемешать со специями, мелко резанным перцем и майонезом. Выложить на рыбу. Все накрыть фольгой и запекать в духовке 30-50 минут. За 15 минут до готовности снять верхний слой фольги - дать зарумяниться. Вот и все!!! Рыба получается, очень сочная, ароматная, вкусна как в горячем, так и в холодном виде! Приятного Вам!!!! P.S.Там фото только сами разместите как надо и какие надо (качество оставляет желать лучшего а то...)...
Комментарии посетителей
Алёна KZНе нашла в рецепте описание, куда ей чеснок впихнуть надо
Rom@ntikСсори, чеснок с перцем и луком (но можно и без него)
Алёна KZЕсли ты готовил все это сам - респект и уважуха
ЛюСейчто то Романитк не отвечает на вопрос, хочу по поводу рецепта сказать, как то готовила подобный рецепт скумбрию с помидорами, хоть я и не люблю эту рыбку из-за спецзапаха, но помидоры в данном случае каким то чудесным образом делают так что рыбка получается вкусной
Таськая всегда готовлю скумбрию (ди почти всю рыбу) с лимоном. Лимоный сок "убивает" специфический рыбный запах.
Алёна KZЯ скумбрию только соленой и копченой ела,жарить-парить не пробовала,не решусь никак
Alikaа я обожаю скумбрию на костре)))
Rom@ntikМало костей и сочное мясо - что может быть лучше?
Rom@ntikА ты попробуй по этому рецепту - уверен не пожалеешь!!!!
Rom@ntikЛюСей ты права))) помидоры именно скрадывают специфический запах - вкус получается просто обалденный!!!! Сочно!
|