Свиная корейка пикантная
Ингредиенты:
Корейка свиная на кости - у меня 8 шт., Чеснок - 4 зубка, Корень имбиря - половинка небольшого, Лимон - половинка, Оливковое масло, Соль. Способ приготовления: Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим. Готовим маринад - чеснок и имбирь пропускаем через чеснокодавку, добавляем сок половинки лимона и оливковое масло. Маринуем полученной смесью нашу корейку. Пусть постоит около часа (можно и дольше конечно). Жарим на хорошо раскаленной сковороде до готовности. Аромат!!!!!!!!!! Хорошо подать с овощным салатом. У меня был салат из "айсберга", свежих огурцов с зеленью, заправленный оливковым маслом + сок лимона. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Таська
marina_tПрисоединяюсь
VerunyaОчень
МарияОчень вкусненько, я делаю так же, но в маринад еще добавляю столовую лужку меда, или ( в идеале!!! но не всегда есть в наличии) столовую ложку кленового сиропа.
ЛюСей
|