Омлет с баклажаном и козим сыром
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт., Баклажан средний - 1 шт., Лук средний - 1 шт., Сливки 30% - 30 мл, Козий сыр - 50-70 гр., Соль, Перец.
Способ приготовления:
Баклажан порезать брусочком 1 на 1 см, припустить немного на растительном масле, добавить лук полукольцами и поджарить всё до золотого цвета, присолить, поперчить. Убавить огонь до минимума и влить в эту сковороду яйца, взбитые со сливками и небольшим количеством соли. Сверху всё равномерно присыпать козьим сыром, накрыть крышкой и томить до готовности. Готовый омлет разрезать на кусочки и ещё раз присыпать сверху козьим сыром. Подавать такой омлет лучше всего со свежими помидорами. Приприятнейшего аппетита!
Комментарии посетителей
shekoЗамечательная идея!
Алёна KZ
VerunyaНравится мне такой омлет
ЛюСейотличный сытный омлетик на завтарк
|