Рецепты домашней кухни
 
Омлет с баклажаном и козим сыром
Омлет с баклажаном и козим сыром

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.,
Баклажан средний - 1 шт.,
Лук средний - 1 шт.,
Сливки 30% - 30 мл,
Козий сыр - 50-70 гр.,
Соль,
Перец.

Способ приготовления:
Баклажан порезать брусочком 1 на 1 см, припустить немного на растительном масле, добавить лук полукольцами и поджарить всё до золотого цвета, присолить, поперчить.
Убавить огонь до минимума и влить в эту сковороду яйца, взбитые со сливками и небольшим количеством соли. Сверху всё равномерно присыпать козьим сыром, накрыть крышкой и томить до готовности.
Готовый омлет разрезать на кусочки и ещё раз присыпать сверху козьим сыром. Подавать такой омлет лучше всего со свежими помидорами.
Приприятнейшего аппетита!


Автор: Мурка
Все рецепты от Мурка »


Комментарии посетителей


shekoЗамечательная идея! 

Алёна KZДа
VerunyaНравится мне такой омлетДаБраво!
ЛюСейотличный сытный омлетик на завтаркБраво!