Печенье "Розочка"
Ингредиенты:
400 г творога, 2 яйца (отделить белки и желтки), 1 пачка маргарина, 2,5 ст. муки, 1,5 ст сахара. Способ приготовления: Творог пропустить через мясорубку или очень тщательно растереть вилкой. Добавить 2 желтка и 0,5 ст сахара, растопленный маргарин, муку и смешать. Замесить тесто. Разделить на две части и раскатать каждую в прямоугольник толщиной 1 см. Из двух белков и стакана сахара взбить крем. Намазать крем на поверхность теста и аккуратно скатать рулетом. Нарезаем рулет на кусочки, выкладываем на присыпанный мукой противень. Выпекаем зо-35 минут, но будьте внимательны - любит подгорать!
Комментарии посетителей
TaniK
Как раз думаю, куда бы творог пристроить. |