Рецепты домашней кухни
 
Печенье "Розочка"
Печенье "Розочка"

Ингредиенты:
400 г творога,
2 яйца (отделить белки и желтки),
1 пачка маргарина,
2,5 ст. муки,
1,5 ст сахара.

Печенье "Розочка"

Печенье "Розочка"

Печенье "Розочка"
Печенье "Розочка"
Способ приготовления:
Творог пропустить через мясорубку или очень тщательно растереть вилкой. Добавить 2 желтка и 0,5 ст сахара, растопленный маргарин, муку и смешать. Замесить тесто.
Разделить на две части и раскатать каждую в прямоугольник толщиной 1 см.

Из двух белков и стакана сахара взбить крем. Намазать крем на поверхность теста и аккуратно скатать рулетом.

Нарезаем рулет на кусочки, выкладываем на присыпанный мукой противень.
Выпекаем зо-35 минут, но будьте внимательны - любит подгорать!


Автор: Vikusja
Все рецепты от Vikusja »


Комментарии посетителей


TaniK

Как раз думаю, куда бы творог пристроить.