Рецепты домашней кухни
 
Селедка в шубе
Селедка в шубе

Селедка в шубе

Селедка в шубе

Ингредиенты:
Филе сельди 250г.(1 упаковка или одна селедка)
Буряк салатный 0,3кг
Картофель 0,3кг
Морковь 0,3кг
Лук репчатый 1 средняя луковица
Майонез 200г.


Способ приготовления:
Овощи отварить "в мундире". Обдать холодной водой, очистить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками, филе сельди тоже порезать кубиками (около 1х1 см).
Все тщательно перемешать с большей частью майонеза! Никаких слоев!
Выложить в красивую посуду, разровнять и украсить тонкими полосками майонеза в виде сеточки (или как вам фантазия подскажет)
Майонез лучше брать в полиэтиленовом пакетике, срезав очень маленький уголок - очень удобно выдавливать его тонкой струйкой и рисовать разные узоры.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


karoРецептик старенький,но вид шубы новый)обязательно приготовлю 3))Хитрое подмигивание
В@лерияЦветок
Dolores UmbridgeУлыбищеХа-ха! Какая милая фотография!(v@leri)
В@лерияЦветок
KidiСпасибо за рецепт. Мои домашние любят классическую шубу, где все выложено слоями, перемешивать у себя в тарелке. Говорят, что так вкуснее. Я тоже попробовала - понравилось. И мне меньше работы, и им облегчение трудаУлыбка И еще. очень понравилось украшение.Да
Alikaклассика жанра ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
виолетта

Я за то, всё таки, чтоб готовить слоями, хотя так тоже нормально. А вот если ещё на слой сельди натереть на тёрке немного сливочного масла (замороженного), тогда получается очень нежно и вкусненько.

ТОНЯ

но этот салат слоенный.и лучше резанный, чем тертый

БаБЬа-КуЛьБаБа:)

Нет всётаки лудше натереть он так лудше пропитывается!!!

марина

слоями выглядит аппетитнее,чем все вперемешку,особенно в прозрачном блюде.