Соус "Трава долголетия"
Бооольшой пучок кинзы, 2 средних зубка чеснока, майонез.
Способ приготовления:
Этот рецепт рассказала Октябрина Ганичкина в одной из телепередач. И мы с удовольствием им пользуемся. Этот соус нравится даже тем, кто на дух не переносит кинзу. Кинзу и чеснок взбить в блендере. Добавить майонеза в пропорции 1:1 к зеленой массе (т.е. на стакан кинзовой мезги понадобится стакан майонеза). Еще раз взбить. Соус подходит как для мясных. так и для рыбных, овощных блюд и бутербродов. Сторонники могут использовать майонез домашнего приготовления)
Комментарии посетителей
ЯНКА
olli
VerunyaО-о-очень вкусный соус
Алёна KZНу,ваще-то тут фотки были....мы дня за 3 съедаем данное количество.
Алёна KZКстати с чесноком - без фанатизма,не он тут главный
ЛюСейммм, прям слюнки потекли
ЛюСейдумаю долго он не сохранится да и зачем его долго хранить
Таська в моей семье, кроме меня, никто зелень особо не любит... И ваша таки правда - зачем долго хранить!
Таська Ален, а сколько можно хранить такой соус?
Полинка Говоруха)))Очень вкустно ! Еще я добавила петрушку и вместо майонеза взяла сметану . Я намазала соусом черный хлеб! Клас!
|