Рецепты домашней кухни
 
Овощная паннакота
Овощная паннакота

Овощная паннакота

Ингредиенты:
100 г цветной капусты,
150 мл сливок,
200 г молока,
желатин,
80 г сыра,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
1 зубчик чеснока,
оливковое масло - 1 ст.л.,
помидоры - 3 шт.,
уксус - 0,5 ч.л. белого виннного.

Овощная паннакота

Овощная паннакота

Овощная паннакота
Овощная паннакота
Овощная паннакота
Овощная паннакота
Овощная паннакота
Овощная паннакота
Овощная паннакота
Овощная паннакота
Овощная паннакота
Способ приготовления:
100 г цветной капусты варить в подсоленной воде 10 мин. Воду слить.
Капусту пюрировать со 150 мл сливками.
В 200 г теплого молока растворить желатин (по инструкции). Добавить 80 г тертого на мелкой терке сыра, соединить с пюре из цветной капусты, посолить, поперчить, разлить по стаканам и поставить в холодильник на 3 часа.
1 зубчик чеснока порубить и жарить на оливковом масле (1 ст.л.) 3 мин.
Добавить мелкорубленные помидоры (3 шт.) и готовить 15 мин.
Добавить соль, перец, немножко уксуса (я добавила 0,5 ч.л. белого винного уксуса), пюрировать.
Залить паннакотту тонким слоем соуса.
Получилось вкусное и нежное овощное блюдо!


Автор: _Мария_
Все рецепты от _Мария_ »


Комментарии посетителей


VerunyaНу, никогда такого не едалаУдивление А вот почему-то "зацепил" рецептикУлыбка Буду пробоватьДа
ЛюСейДа