Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом
Ингредиенты:
300 гр. замороженной брюссельской капусты, 250 гр. шампиньонов, 1 шт. куриного филе (не большого), 1 шт. лук порей, 2 шт. плавленые сырки, Соль, Масло для жарки, Вода. Способ приготовления: Брюссельскую капусту, не размораживая, кладем с кастрюлю, заливаем водой, после закипания солим воду и варим 5 -10 минут. Затем сливаем воду. Куриное филе, лук и грибы режем кубиками. На сковороду льем растительное масло, выкладываем курицу, лук и грибы и жарим до готовности курицы. Затем трем на терке плавленый сырок и льем воду (чем жиже вам нужен соус, тем больше воды наливаете, чем гуще, тем меньше)! Только теперь можно посолить соус по вкусу!!! Как только соус закипел, выкладываете туда брюссельскую капусту, все перемешиваете, даете еще полминутки всем ингредиентам подружиться :-) и выключаете. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZЯ обожаю брюссельскую капусткумне кажется,что пахнет она точно так же как и белокочанная
ЛюСеймне тоже, она, пахнет как обычная капуста
LyudmilaМне такое дело очень даже нравится, муж тоже будет, а вот дочь придется чем-то подкупать
ЛюСейты у нас девушка находчивая, уверена что ты придумаешь для доци вкусняшку
AlikaЮль, это ж витамины!!! Надо через немогу
ЛюСей
dewchonka77 Боюсь, что витамины через силу буду, легко сказать, не впрок
ЛюСейя думаю, этот соус, можно и не только с брюссельской капустой использовать, так что, Юль возьми на вооружение, а капусту замени чем нить любимым
dewchonka77 Соус я бы слопала! А капусты такой у нас никто не ест Категорически!!! И я её на запах не переношу - не поможет заставить её кушать даже такой классный соус
Alikaя просто не очень люблю такую капусту, я цветной наморозила)
|