Рецепты домашней кухни
 
Суп из апельсинов
Ингредиенты:
На 2 порции:
апельсины - 150 г.
вода - 300 мл.
сахар - 30 г.
крахмал - 10 г.
вино белое - 35 г.

Способ приготовления:
Мелко нарезанную цедру апельсинов залить водой и кипятить 6 минут. Процедить и всыпать сахар.
Когда растворится, влить вино и разведенный водой крахмал. Довести до кипения. Добавить очищенные, ошпаренные кипятком и порезанные кубиками апельсины. Если есть желание, добавь в тарелку сливки или сметану. Для сытности и вкусового оттенка можно класть отдельно сваренный рис.


Автор: Cioccolata
Все рецепты от Cioccolata »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

На сайте еще суп из вишен такой же естьХитрое подмигивание

Ника

Вика

Ни чё суп, но что-то в нём не то.

Катеринка)

очень хороший рецепт..супчик получился изумительный..с легким привкусом вина,маленькой кислинкой от апельсина и сладостью от сахара.думаю можно подавать как и на десерт,так и как подливку к рису.спасибо за рецепт))

Дима

Отстой какой то