Суп из апельсинов
Ингредиенты:
На 2 порции: апельсины - 150 г. вода - 300 мл. сахар - 30 г. крахмал - 10 г. вино белое - 35 г.
Способ приготовления:
Мелко нарезанную цедру апельсинов залить водой и кипятить 6 минут. Процедить и всыпать сахар. Когда растворится, влить вино и разведенный водой крахмал. Довести до кипения. Добавить очищенные, ошпаренные кипятком и порезанные кубиками апельсины. Если есть желание, добавь в тарелку сливки или сметану. Для сытности и вкусового оттенка можно класть отдельно сваренный рис.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
На сайте еще суп из вишен такой же есть
Ника
Вика
Ни чё суп, но что-то в нём не то.
Катеринка)
очень хороший рецепт..супчик получился изумительный..с легким привкусом вина,маленькой кислинкой от апельсина и сладостью от сахара.думаю можно подавать как и на десерт,так и как подливку к рису.спасибо за рецепт))
Дима
Отстой какой то |