Пирог "Конопатый", сырный
Ингредиенты:
2 яйца, 180 гр. сметаны, 2 сосиски, 250 гр. сыра, 2 ст.л. растительного масла, 150-200 гр. муки (тесто должно быть чуть гуще пельменного), разрыхлитель. Способ приготовления: Смешать яйца и сметану, добавить натертый на мелкой терке сыр, добавить мелко порезанные сосиски, разрыхлитель и добавлять помаленьку муку (может понадобиться меньше, чем указано). Все выкладываем в смазанную форму и ставим выпекать в разогретую до 180 градусов духовку где-то на полчаса. Готово!!!!
Комментарии посетителей
AlikaХорош пирожок =) У меня копченая колбаска и я добавила немного зелени.
Алёна KZправда конопатый
ЛеличкаИзвините, ошиблась, тесто не должно растекаться, и не должно быть очень густым
dewchonka77 Автор ещё тот
АннушкаОльга, отзовитесь!!! Может тесто имелось в виду как на оладьи?
Melni4kaКак показывает практика, она не отзывается)
Алёна KZКуда гуще пельменного еще?Покажите лучше.
LyudmilaА я погуглила, и даже картинки посмотрела Там не крутое тесто.
dewchonka77 Я тоже глянула - есть рецепты , где немного больше сметаны и муки - но некрутое тесто получается. Как к пельменному тесту ЕЩЁ муки добавить - и так круто
|