Яблоки в шоколаде
Ингредиенты:
4 яблока, шоколадка 1 шт. сахар
Способ приготовления:
Яблоки очистить от кожуры, вырезать аккуратно сердцивину, запечь в микроволновке. Готовые яблоки посыпать сахаром. Шоколад растопить на водяной бане и обмазать им готовые яблоки.
Комментарии посетителей
Юнна
а я вырезаю серцевину, запекаю яблочки (2-3 минутки) и внутрь кладу мороженое, оно тает....красота!
Indi
Королевский рецепт! Вчера очищала от шкурки, получилась какая-то каша, яблоки разлезлись...зато сегодня шкурку не снимала, вышли шикарные румяные яблочки! :) Правда, в середину я добавила фарш из риса с изюмом :) Обалденно вкусно! Спасибо!!!
Кирилл!!!
а знаете моя мама сказала мне спасибо за то что я так фкусно это приготовил мне вего на всего 12 лет а я парень.Даконечно готовить было труднвато но все равно для благаво дела все сделаеш нетак ли? спаибо за рецепт
Лилия
Первый коментарий очень не приятный да еще и без имени!!!Вам не стыдно???Можно просто идею взять и самим все сделать!!! Я всегда так делаю читаю рецепт а потом добавляю что то чвое из головы!!!!!
Алла
А мне нравятся все рецепты,спасибо,что есть люди отзывчивые
Марина
Спасибо большое за рецепт!
Марта
еще здорово запекать на меньшей мощности полив соусом - смесь меда и сливочного масла(предварительно смесь растопить и перемешать)в пропорции 1:1. Яблоки тогда как в глазури, а под конец посыпать орехами молотыми - любыми 8)
Елена
Нигде не указано время запекания яблок Абсолютно негодный рецепт - не написано, ни сколько держать в микроволновке, ни на какой мощности.
Оксана
Для начала, воспитанные люди представляются,а вы из под тишка ...не красиво. А насчет времени, любая хозяйка или хозяин поймут, что держать до готовности..т.е. до запекания |