Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца"
Ингредиенты:
1 тоненький блинчик, отваренная свекла, маринованный огурчик, 1 зубчик чеснока. Способ приготовления: - взять один тоненький блинчик - смазать тонким слоем смесью из тертой свеклы на терке + тертый на терке огурчик + чеснок через пресс - свернуть в рулетик - разрезать на части разной длины, чтобы розы получились разной величины - берем кусочек рулетика в руку, ножницами удобнее (можно ножом), и поперек делаем в 2-3-х местах разрезы и разворачиваем розу - укладываем на салат Надеюсь, что понятно объяснила.
Комментарии посетителей
VELENA!!!
_Мария_Alika, очень рада, что пригодилось!
marina67ОТЛИЧНО!
_Мария_Красиво получилось! Надо тоже шубу сделать, аппетитное фото
AlikaСпасибо, Мария за такую подсказку оформления. Очччень не сложно, зато эффект!!!!!
AlikaВоспользовалась я вашими розочками и украсила салат "селедка в новой шубке". вот теперь и не знаю, куда фото целять. отправлю пока к этому рецепту, а там определимся)))
Алёна KZТак ,конечно,сюда фотыСвекруня была пацталом от праздничного ужина?
AlikaАга, Ален, она долго на меня косилась, когда я ей не отдавада помыть терку от свеклы и жарила один единственный блин
_Мария_на двух сковородках очень быстро! Гостей столько было, что сразу все и умяли!
_Мария_Вырезать лепестки не надо, просто сделать поперечные надрезы и руками развернуть в подобие розы.
Сок не отжимаю, блинчик тогда напитывается соком и окрашивается, но наверное лучше смотреть по сочности свеклы. Не стала специально готовить начинку, а намазала свекольным салатом, остатками. |