Окорочка "баунти"
Ингредиенты:
Окорочка, жареный лук, жареные грибы, яйцо, кокосовая стружка.
Способ приготовления:
Отделить мясо от шкурки окорочков. Шкурки нафаршировать фаршем (мясо окорочков, жареный лук и грибы), обвалять в яйце, а затем в кокосовой стружке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Комментарии посетителей
Алёна KZИнтересная панировка.Как ведет себя стружка в процессе жарки?
ЛюСейочень интересный рецепт
AlikaАлен, как ведет??? думаю, пахнет на всю кухню
Alikaпросмотрела этот рецепт на др. сайтах. Там рекомендуют мясо смолоть в фарш и запекать на решетке аэрогриля. В таком случае, я думаю, со стружкой точно ничего случится. А рецепт заинтересовал....
ТамараКакой-то экспресс-рецепт. Уместился в 2х строчках. А подробнее: какие-то пропорции, как именно начинять, среплять-зашивать...
dewchonka77 Я как-то решилась на такой подвиг - отделяла, начиняла... "Фаршированная голень (куриная)"
dewchonka77 По поводу пропорций. Сегодня ЕЩЁ есть рецепт этого автора - Хачапури в тонком лаваше - там так "подробно" описано... Возникли вопросы, но промолчала
|