Креветки пикантные
Ингредиенты:
500 г тигровых креветок, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана лимонного сока, петрушка, оливковое масло.
Способ приготовления:
На сковородку вылить примерно 2 столовые ложки масла и добавить сразу же чеснок. Сковородка не должна быть горячей, слегка разогретой, так как чеснок подгорит. Добавить креветки и обжарить их. Когда креветки приготовятся - выключаем сковородку и добавляем туда лимонный сок. По желанию можно добавить соль с перчиком. Выложить на тарелку украсить петрушкой и дольками лимона. Можно подавать с рисом или пропаренной спаржей. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
NysiaСпасибо за рецептик, уверена будет очень вкусно
ЛюСейвкусно, уверена что с луюбыми креветками будет
АлёнАЕсли честно.. то лучше большие - тигровые.... тогда оочень вкусно.. главней всего с лимонным соком не переборщить...
ЛюСейтигровые конечно лучше, только не для кошелька, а креветок то хочется так что любые подойдут, тут даже и сомнений нет
|