Рецепты домашней кухни
 
Креветки пикантные
Ингредиенты:
500 г тигровых креветок,
2 зубчика чеснока,
1/2 стакана лимонного сока,
петрушка,
оливковое масло.

Способ приготовления:
На сковородку вылить примерно 2 столовые ложки масла и добавить сразу же чеснок. Сковородка не должна быть горячей, слегка разогретой, так как чеснок подгорит. Добавить креветки и обжарить их.
Когда креветки приготовятся - выключаем сковородку и добавляем туда лимонный сок. По желанию можно добавить соль с перчиком.
Выложить на тарелку украсить петрушкой и дольками лимона. Можно подавать с рисом или пропаренной спаржей.
Приятного аппетита.


Автор: АлёнА
Все рецепты от АлёнА »


Комментарии посетителей


NysiaСпасибо за рецептик, уверена будет очень вкусно
ЛюСейвкусно, уверена что с луюбыми креветками будетДа
АлёнАЕсли честно.. то лучше большие - тигровые.... тогда оочень вкусно.. главней всего с лимонным соком не переборщить...
ЛюСейтигровые конечно лучше, только не для кошелька, а креветок то хочетсяХитрое подмигивание так что любые подойдут, тут даже и сомнений нетУлыбище