Биточки по … Яловенски
Ингредиенты:
Свиные биточки, сухое вино "Золотая Амфора", перепелиные яйца, соль, перец, мука.
Способ приготовления:
Обычные биточки отбить и залить вином, положить в холодильник на день. Мясо предварительно очистить от жира полностью. Взбить перепелиные яйца, посолить, поперчить. Биточки обвалять в муке, смочить в яичном муссе и положить на раскаленную сковороду, прожарить на самом медленном огне, но на большой конфорке, охватывающей всю поверхность сковородки. После приготовления, уложить прожаренные биточки в пароварку и слегка их пропарить. Перед дегустацией дать им в меру остыть. Приятного аппетита! :)
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |