Салат из семги со шпинатом
Ингредиенты:
Семга слабосоленая - 100-150 г, Шпинат свежий, листья - пучок, Помидор - 3-4 шт. средних, Маслины черные б/к - пол-банки, Масло оливковое, Соевый соус, Перец черный молотый.
Способ приготовления:
Листья шпината моем, удаляем влагу, режем широкими полосками (сантиметра по 3). Семгу и помидорки режем кубиками примерно 1х1см, маслинки режем пополам. Поливаем оливковым маслом, перемешиваем. Поливаем соевым соусом, еще раз перемешиваем. Я, просто, люблю - когда соевый соус льется на уже перемешанное оливковое масло, мне так именно вкуснее. Можно для аромата добавить совсем несколько капелек кунжутного масла, получается гораздо ароматнее. Все. Приятного!..
Комментарии посетителей
ТамараСделала на НГ. Салат насколько лаконичный и завершенный, настолько и вкусный. Я в восторге! Спасибо за рецептик.
Алёна KZОперативно
VerunyaИ красиво ,и уверена
АлинаСпасибо, девочки! Приятно.)) Автору спасибо за рецепт.
ТаськаФото действительно отличное - слюнки текут. Умница Алина! Автору за рецепт
АлинаОчень вкусный салатик!!!! Нежный вкус рыбы и маслин + соевый соус - мне очень понравилось сочетание!
Фото отправила.)
ЛюСейочень аппетиное фотомолодец Алина
Alikaа я люблю соевый соус, практически везде пытаюсь его для себя добавить))) Даже картоху в мундирах я ем с соевым соусом. Мне так вкуууууусно)))
Алёна KZА мне жалко перебивать нежный вкус семги и маслин соевым соусом
TikonderogaАлен, вкус не перебивается, просто не заливать соусом, а слегка капнуть. :)
|