Салат из семги со шпинатом
![]()
Ингредиенты:
Семга слабосоленая - 100-150 г, Шпинат свежий, листья - пучок, Помидор - 3-4 шт. средних, Маслины черные б/к - пол-банки, Масло оливковое, Соевый соус, Перец черный молотый.
Способ приготовления:
Листья шпината моем, удаляем влагу, режем широкими полосками (сантиметра по 3). Семгу и помидорки режем кубиками примерно 1х1см, маслинки режем пополам. Поливаем оливковым маслом, перемешиваем. Поливаем соевым соусом, еще раз перемешиваем. Я, просто, люблю - когда соевый соус льется на уже перемешанное оливковое масло, мне так именно вкуснее. Можно для аромата добавить совсем несколько капелек кунжутного масла, получается гораздо ароматнее. Все. Приятного!..
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото отправила.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |