Салат "Хин-ган"
Ингредиенты:
Огурец - 1 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, филе куриное - 50 гр., яйцо - 1 шт., соевый соус - 1 ст.л., майонез - 50 гр.
Способ приготовления:
Огурец порезать тонкой соломкой ("по-корейски"), выложить на тарелку тонким слоем и сделать тонкую сетку из майонеза. Затем помидоры мелким кубиком смешать с рубленным чесноком и выложить горкой на середину огурцов - полить майонезом. Яйцо взбить с 1 ст.л. холодной воды и пожарить тонкий омлетик, который в горячем виде свернуть в трубочку и нарезать очень тонкой лапшой и выложить сверху помидоров. Полить майонезом. Филе разрезать на три кусочка, обжарить в кипящем масле (без соли), после жарки полить соевым соусом и помешать, чтоб филе впитало соус. Затем филе выложить сверху омлета, полить остатком соуса, в котором было филе. Салат украсить змейкой из майонеза и зеленью. Продукты рассчитаны на одну порцию. Салат порционный и готовится непосредственно перед едой, но очень нежный, необычный и вкусный !!!
Комментарии посетителей
VerunyaХороший салатик
МирославаИнтересный салат! Как раз к Новому году что-то необычное
Алёна KZХороший салатец. А омлетная лента сейчас очень модна во многих рецептах
Dolores UmbridgeА каково происхождение названия? Пытаюсь представить вкус. Несколько смущает омлет
Mila
Происхождение из одного киевского ресторана. а по поводу омлета - зря !!! Все кто из моих гостей ели салат мучались в догадках, что это именно и никому в голову не приходило. что тоненькая,длинная "вермишелька" есть на самом деле - омлет ))))))))))))))))))
AlikaМне нравится!!! Обязательно попробую)
Dolores UmbridgeДумаю, выглядит красиво. Надо проверить
Вероника
ЛюСейи мне нравится
|