Сырники с секретом
Творог - 500 г, Яйцо - 2 шт., Сахар - 3-4 ст. л., Ванилин, Шоколад - 50 г, Мука, Растительное масло. Ничего нового. В творог добавляем сахар, яйцо, ваниль, муку. Делаем из теста шарики, а потом лепешки. В каждую кладем кусочек шоколада. Обволакиваем в муке и жарим на растительном масле. Вся фишка в шоколаде, который расплавляется и аппетитно вытекает из разломленного сырника. Ну и шоколад сам по себе - это вкусно.
Комментарии посетителей
ТамараСупер - идея! Попробую обязательно.
Алёна KZХороший рецептик)
Dolores UmbridgeКак красиво! Даже по снимку понятно, что они очень вкусные! И Вы действительно удивили-поздравляю! Мне уже хочется попробовать, как это выходит. А шоколад не вытекает во время приготовления?
dewchonka77 Знать бы, автор ЭТОГО рецепта какое количество муки кладёт?
ЛюСеймне кажется, количество муки тут не принципиально, можно делать сырники по любимому рецепту, а сама идея прикольная, думаю дети будут в восторге от таких секретный сырников
dewchonka77 Мне вот всё хочется выяснить: сколько нужно добавить муки, чтобы какбы чувствовался один ТВОРОГ и к сковороде не прилипало, хорошо переворачивались сырнички - поэтому вопрос
ЛюСейа мне очень нравитс рецепт "Сырника за 20 минут" на мой взгляд самый удачный рецепт сырников
dewchonka77 Гляну и попробую
В@лерияНет, шоколад не вытекает. А муки совсем немного. Смачиваю в воде руки, беру творожную начинку - слегка в муке обваливаю и жарю.
VerunyaЛюСей, Вы ,человечек обязательный ,отпишитесь по результату
|