Свекольная закуска с творогом
Ингредиенты:
Свекла отварная "в мундире" - 1 шт. (продолговатой формы), Творог - 100 гр., Чеснок - 1 зуб., Укроп - 2-3 веточки, Соль по вкусу, Перец по вкусу, Майонез или сметана - 3 ч.л.
Способ приготовления:
Осталась у меня в наличии свекла варенная "в мундире", думала куда ее пристроить, и вот нашла ей применение:-) В творог добавить чеснок, выдавленный через пресс, соль, перец и мелко порезанный укроп. Все хорошенько перемешать. Свеклу очистить, нарезать кольцами. Берем одно колечко накладываем творожную массу, накрываем колечком свеклы. Сверху можно украсить майонезом или сметаной. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Алёна KZО,Игорь активировался!
_Мария_И мне очень нравится! Красиво, оформлено просто класс!!! Сегодня купила гранат бескостный, надо сделать, а орешки кедровые вроде?! Аппетитно-о-о-о!
Alika ох , красотень
ЛюСейух ты какая красота у Игоря
ora-kulЛю! не против что я добавил свой вариант ....
ЛюСейя в восторге, спасибо Игорь за фото
ТамараОчень вкусно, конечно же, и иначе быть не может. Это сочетание - одно из моих любимых. А по поводу неудобства - делала когда-то форшмак, который так же, как ЛюСей, выкладывала между двух пластинок зеленого яблока. Ну..., немножко неудобно, конечно, но зато как вкусно!
_Мария_Отличное, вкусное сочетание!
Алёна KZКонечно же вкусно
ЛюСейстолько приятных слов, спасибо девочки
|