Салат «Анна»
Ингредиенты:
3 яйца, 300 г печени, 1 помидор, 1 апельсин, Лук репчатый, Лук зеленый, Сыр – 150 г, Майонез.
Способ приготовления:
Яйца отварить, очистить и порезать кубиками. Апельсин очистить и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами или четвертинками, печень - средними кубиками и обжарить сначала печень, а потом добавить лук и жарить до готовности. Лук зеленый мелко нашинковать. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Комментарии посетителей
MilaА печень какая - куриная, говяжья ......
ЛюСейкрайте рискованый салатик, еще помидор допускаю, но апельсин, не лишний он там? если кто опробует поделитесь впечатлением
|