Рецепты домашней кухни
 
Салат «Анна»
Ингредиенты:
3 яйца,
300 г печени,
1 помидор,
1 апельсин,
Лук репчатый,
Лук зеленый,
Сыр – 150 г,
Майонез.

Способ приготовления:
Яйца отварить, очистить и порезать кубиками.
Апельсин очистить и нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами или четвертинками, печень - средними кубиками и обжарить сначала печень, а потом добавить лук и жарить до готовности. Лук зеленый мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.


Автор: Anetta1988
Все рецепты от Anetta1988 »


Комментарии посетителей


MilaА печень какая - куриная, говяжья ......
ЛюСейкрайте рискованый салатик, еще помидор допускаю, но апельсин, не лишний он там? если кто опробует поделитесь впечатлениемУлыбка