Кипрский картофель
Ингредиенты:
Картофель помидорки оливковое масло лук чуть муки перец соль петрушка
Способ приготовления:
Очистить картофель, порезать. И варить пока не разварится,затем остудить. Разрезать помидоры , вынуть семена и мелко нарезать. Добавить помидорки, оливковое масло, соль, перец, петрушку, лук и немного муки к картошке, размять и перемешать. Скатать колбаску, и порезать на лепешки толщиной где-то 1 см Обжаривать картофельные лепешки до появления золотистой хрустящей корочки. Вкусно!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Замечательные штукенции получилисьтолько масла я в картошку не добавляла (они и так впитывают его при жарке) и лучок зеленый покрошилаЛепила маленькие котлетки просто руками
ЛюСей
оч красивенько
ксения
на фото выглядит очень аппетитно, но для себя я бы исключила помидорки, а вот Аленин лук оставила и добавила бы укропа, понимаю. что это будет совсем другое блюдо, но не менее вкусное и красивое
ЛюСейух ты, и у Алики клево получилось может и себе приготовить, Алл а по вкусу как?
Alikaхороши))) Главное вкусные помидорки взять и не переборщить с ними
просто руки у кого то не оттуда
Алёна
Неправда ваша!(((
Катя
Респект))))))))
,,,,,,,,,,,,,,
Это вкусно...просто делайте, как в рецепте написано и всё получится |