Рецепты домашней кухни
 
Кипрский картофель
Кипрский картофель

Кипрский картофель

Ингредиенты:
Картофель
помидорки
оливковое масло
лук
чуть муки
перец
соль
петрушка

Способ приготовления:
Очистить картофель, порезать. И варить пока не разварится,затем остудить. Разрезать помидоры , вынуть семена и мелко нарезать. Добавить помидорки, оливковое масло, соль, перец, петрушку, лук и немного муки к картошке, размять и перемешать. Скатать колбаску, и порезать на лепешки толщиной где-то 1 см
Обжаривать картофельные лепешки до появления золотистой хрустящей корочки.
Вкусно!


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Замечательные штукенции получилисьСупер!только масла я в картошку не добавляла (они и так впитывают его при жарке) и лучок зеленый покрошилаВкуснятинаЛепила маленькие котлетки просто рукамиКруглая Радость

ЛюСей

ВкуснятинаВкуснятинаоч красивенько

 

ксения

на фото выглядит очень аппетитноВкуснятина, но для себя я бы исключила помидорки, а вот Аленин лук оставила и добавила бы укропаКруглая Радость, понимаю. что это будет совсем другое блюдо, но не менее вкусное и красивоеКруглая Радость

ЛюСейух ты, и у Алики клево получилосьБраво! может и себе приготовить, Алл а по вкусу как?
Alikaхороши))) Главное вкусные помидорки взять и не переборщить с ними Улыбка

просто руки у кого то не оттуда

Алёна

Неправда ваша!(((

Катя

Респект))))))))

,,,,,,,,,,,,,,

Это вкусно...просто делайте, как в рецепте написано и всё получитсяСупер!