Бутерброды "Пикантные"
Ингредиенты:
1 французский батон, 2 плавленых сырка, 5-6 зубков чеснока, 3 киви, растительное масло, майонез.
Способ приготовления:
Режем батон толщиной 1-1,5 см. Обжариваем их с обеих сторон на растительном масле. Готовим масло. Плавленый сырок кладем в морозилку часа на 2, чтобы он легче терся. Затем трем его на мелкой терке, выдавливаем в него чеснок, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Этой массой мажем обжаренный батон. Киви режем тонкими кружочками и выкладываем их сверху. Это самые вкусные бутерброды!
Комментарии посетителей
karo
Alikakaro,Я смотрю ты очень смайлы любишь, а каждом рецепте от тебя без слов, но с кучей смайлов.. да и те все подряд... На клавиатуре нет букв, что ли???
dewchonka77Пробывала у знакомых бутеры: к целой шпротине ложили рядышком киви - как-то не впечатлили они меня... Мне, например, вкуснее с тем же лимоном или солёненьким огурчиком
Алёна KZЗато не будет вопросов: пробовал ли автор это? Молодец, Анна,подкрепленные фото рецепты всегда вызывают больше доверия))
dewchonka77 А у меня вопросов и не возникло
Алёна KZЮль,это не тебе.Я случайно нажала
dewchonka77
ИннаА я ела именно такие (с сыром и чесноком). Подтверждаю - очень даже недурственно
|