Творожно-яблочное суфле "Радость"
![]() ![]()
Ингредиенты:
200 гр творога, среднее яблоко, яйцо, 1 ст.л. сахара.
Способ приготовления:
Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос... Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый откажется. Яйцо взбить с сахаром, добавить творог, протертый сквозь сито, тщательно перемешать. Яблоко, очищенное от кожуры, натереть на мелкой терке, соединить с творогом, перемешать. Массу разложить или в одну общую форму или в маленькие формы (что интереснее для ребенка). Запекать в разогретой духовке до 180 гр. мин 20. Такое суфле можно давать ребенку с 8 мес. Выпекались в мини силиконовых формах для суфле и пирожных (вынимать проще потом).
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |