Цветная капуста по-корейски
Ингредиенты:
1 кг цветной капусты, 100 гр. подсолнечного масла, 80 гр. уксуса, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. кориандра, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 морковь.
Способ приготовления:
Капусту разделить на мелкие соцветия, отварить 5 минут. В уксусе растворить соль, сахар, кориандр, добавить масло и чеснок. Овощи почистить, порезать, все смешать и залить маринадом. Поставить в холодильник на 2 часа. Готово! Приятного аппетита. Под таким же маринадом можно сделать баклажаны или помидоры, но помидоры лучше оставить на сутки.
Комментарии посетителей
Алёна KZВерю вам ,что вкусно,но корейцы так не делают
АлёнА делают=)))
Lyudmila mamaru19, у Вас свое видение абсолютно всего, причем, в каждом рецепте. Алена, не спорь больше, это пустая затея
АлёнАУ каждого своё мнение и мировозрение.. и выставлять на показ это не нужно.... Не знаешь чего-то, значит не отрицай если не уверенна.....
ЛюСейв том то и дело что все уверены в своей правоте
АлёнАНет ну просто и доказывают.. Если я сама видела что делают...
Lyudmila"Сама видела" - это не доказательство, а пустые слова
АлёнАЯ знаю то что я вижу.... мне не к чему перед вами оправдываться..
Вероника
сдела ккапусту,просто и вкусно
dewchonka77 Поясните неучу: я так представляю, что такое количество маринада полностью капусту не покроет. Её нужно в течении 2 часов перемешивать или широкую посуду брать, чтобы капуста была в один слой, тогда более-менее маринад всю капустку покроет, или... (не буду продолжать варианты). Прошу пояснить!!!!
|