Салатик "Под водочку и не только"
Ингредиенты:
1 крупная ставрида холодного копчения, 1 большая(!) луковица, 2 крупные картофелины, 1 крупная морковь, майонез, свежемолотый перчик (смесь перцев), уксус.
Способ приготовления:
Моем и варим картошку и морковь. Нарезаем некрупными кубиками лук и заливаем его уксусом на час. Чистим ставридку от кожи и косточек, получившееся мяско режим кубиками. Чистим и нарезаем кубиками морковку и картошку, сливаем уксус из лука и все соединяем. Перчим по-вкусу. Заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |