Блинный пирог
10 несладких блинчиков по своему любимому рецепту, любой джем (у меня было яблочное повидло), 2 яичных белка, 1 стакан сахара, любые орехи (у меня жареный миндаль, я его просто нарезала ножом). Способ приготовления: Блинчики смазать с одной стороны и свернуть рулетом (когда нарежете на кусочки, останутся обрезки, я их заворачивала в блин, так называемое безотходное производство!). Порезать на маленькие кусочки по косой линии. Уложить в форму как на фото. Взбить крепкую пену из белков и сахара, выложить ее на блинные рулеты. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 20-30 мин. Готовый пирог посыпать измельченными орехами. Дно формы не смазывала ничем, форму использовала с антипригарным покрытием.
Комментарии посетителей
_Мария_
AlikaОчень вкусно, спасибо за замечательную идею.
VerunyaОчень интересная идея
Lyudmila Красивый пирог, а то, что вкусно, вообще сомнений нет
Алёна KZОригинально
ЛюСейтакой солнечный блинный пирог
|