Свинина "Лесная"
Ингредиенты:
Мякоть свинины – 4 порционных ломтика, шиитаке сухие – 40 г, чеснок – 8 зубчиков, ягоды можжевельника – 10 шт., розмарин – 3 веточки, масло сливочное – 25 г, уксус бальзамический – 1 ч.л., молотый черный перец по вкусу, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Грибы залить горячей водой, оставить на 45 минут. Неочищенный чеснок отварить в течение 10 минут, обсушить. Мясо натереть уксусом, солью и перцем. На сковороде хорошо разогреть сливочное масло и обжарить до коричневого цвета с одной стороны мясо, перевернуть, жарить еще буквально минутку. Затем добавить в сковородку обсушенные грибы, чеснок, раздавленные ягоды можжевельника, розмарин, 8 столовых ложек воды из-под грибов. Убавить огонь практически до минимума, накрыть крышкой сковородку и тушить около 15-20 минут. За пять минут до окончания тушения посолить. Перед подачей чеснок очистить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
dewchonka77 я сразу узнала, кто автор фотки!!!
ЛюСейстана знает своих героев по почерку
ЛюСей
_Мария_аппетитная! А у нас эти шиитаке в кулинарии продают в маленьких коробочках!
ЛюСейМария, а у Вас это где?
ЛюСейочень очень вкусно, и грибы и мясо аромат абалденный спасибки за рецепт, фота чет не удалась поэтому не выкладываю, в следующий раз обязательно с меня фото
LyudmilaЯ очень рада, дорогая, что тебе понравилось
ЛюСейпрошло немного времени, опять захотелось такого мяса в этот раз с фотоотчетом
LyudmilaСпасибо большое за красивые картиночки
ЛюСейя старалась
|