Рецепты домашней кухни
 
Свинина "Лесная"
Свинина "Лесная"

Свинина "Лесная"

Свинина "Лесная"

Свинина "Лесная"

Ингредиенты:
Мякоть свинины – 4 порционных ломтика,
шиитаке сухие – 40 г,
чеснок – 8 зубчиков,
ягоды можжевельника – 10 шт.,
розмарин – 3 веточки,
масло сливочное – 25 г,
уксус бальзамический – 1 ч.л.,
молотый черный перец по вкусу,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Грибы залить горячей водой, оставить на 45 минут.
Неочищенный чеснок отварить в течение 10 минут, обсушить.
Мясо натереть уксусом, солью и перцем.
На сковороде хорошо разогреть сливочное масло и обжарить до коричневого цвета с одной стороны мясо, перевернуть, жарить еще буквально минутку.
Затем добавить в сковородку обсушенные грибы, чеснок, раздавленные ягоды можжевельника, розмарин, 8 столовых ложек воды из-под грибов. Убавить огонь практически до минимума, накрыть крышкой сковородку и тушить около 15-20 минут.
За пять минут до окончания тушения посолить. Перед подачей чеснок очистить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: Lyudmila
Все рецепты от Lyudmila »


Комментарии посетителей


dewchonka77ДаУлыбище я сразу узнала, кто автор фотки!!!
ЛюСейстана знает своих героев по почеркуЭмо
ЛюСейХи-хи
_Мария_аппетитная! Браво!Вкуснятина А у нас эти шиитаке в кулинарии продают в маленьких коробочках! 
ЛюСейМария, а у Вас это где?
ЛюСейБраво!очень очень вкусно, и грибы  и мясоБраво! аромат абалденныйВкуснятина  спасибки за рецепт, фота чет не удалась поэтому не выкладываю, в следующий раз обязательно с меня фотоВкуснятина
LyudmilaЯ очень рада, дорогая, что тебе понравилосьПоцелуйТанцы
ЛюСейпрошло немного времени, опять захотелось такого мясаВкуснятина в этот раз с фотоотчетом
LyudmilaБраво!Спасибо большое за красивые картиночки Влюблен
ЛюСейПоцелуйя стараласьВлюблен