Фаршированное бедро индейки рисом и яйцом
Ингредиенты:
Бедро индейки - 1 шт., Блины налистники - 4 шт., Рис мелкозернистый - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт., Укроп - 1 пучок (небольшой), Чеснок - 3 зубчика, Розмарин, Хмели-сунели, Имбирь, Черный перец, Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л. Способ приготовления: Из бедра вырезать кость, немного отбить, сдобрить специями и чесноком, выдавленным через пресс, посолить и оставить мариноваться на 1 час. Рис отварить до готовности, яйцо сварить вкрутую, очистить и порубить ножом. Укроп мелко нарезать. Смешать рис, укроп и яйцо посолить по вкусу. Выкладываем на блины нашу начинку и сворачиваем. Берем бедро, выкладываем блины, сворачиваем и перевязываем ниткой. Смешиваем мед и горчицу, этой смесью смазываем со всех сторон наше фаршированное бедро, выкладываем в рукав для запекания и ставим в духовой шкаф. Запекаем при температуре 190 град. 1час 10мин.- 1час 20 мин.. За тридцать минут до окончания времени запекать при верхнем и нижнем поджиге. Мы кушали в охлажденном виде:-) Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ЛюСейотлично получилось
AlikaАга, только у меня горчица французкая зернами и всесто меда сладкий соус наршараб
Alikaфото летит!!!
ЛюСей
AlikaОчень вкусно и нежно!!! От мужа отдельное спасибо!!! Ну очччень ему понравилось
Melni4kaЛюсь, а сначала надо на каком поджиге готовить - верхнем или нижнем?
ЛюСейсначала на нижнем, а потом включай верхний чтобы красивый цвет был зажареный сверху
Богуш Ольга
_Мария_Люсь, такая красота, загляденье прям! И готовится несложно! Здорово!
ЛюСей
|