|   | 
		 
		
					
		
				Ингредиенты: 2 помидора,  2 огурца,  200 г брынзы,  майонез,  чеснок,  соль по вкусу. 
		 
		
				Способ приготовления: 
		На дно тарелки нарезаем кубиками свежий огурец, сверху на огурец также кубиками свежий помидор. Помидоры смазываем соусом (майонез и  чеснок). Сверху на майонез высыпаем тёртую брынзу. 
Очень лёгкий и вкусный салатик. 
Приятного аппетита. 
		
		
  
		
			
  
			
			Комментарии посетителей 
			
			 		    
												 
						
						Dolores UmbridgeМолодцы, предлагаю ничью.Все довольно грамотные и интересующиеся дамы. С вами интересно дискуссировать. 
					  
																
						
						ЛюСей  
					 
																
						
						Dolores Umbridgeсогласна, это очень вкусно. Я просто не представляю себе подобный салат без феты или брынзы. И много зелени, главное-разной. Единственное- барышни, ну перестаньте кушать майонез, даже домашний. Ну если не любите оливковое масло ( я считаю его в данном салате идеальным вариантом)- используйте натуральную сметану, или- на сайте предлагают разнообразные заправки! 
					  
																
						
						Алёна KZЧем майонез ,например домашний хуже иасла?   
					 
																
						
						Dolores UmbridgeХотя бы тем, что он  менее полезен для наших организма и фигуры ( к тому же я сильно сомневаюсь, что для своих салатов Вы готовите исключительно соус собственноручно). Вы же не хотите сказать, что регулярно сжигаете излишние калории (а майонез-это просто калорийная бомба!) в бассейне? 
					  
																
						
						LyudmilaА в масле меньше калорий, чем в майонезе?    Майонез "Провансаль" - белки - 0,5 г, углеводы - 1 г, жиры - 55,5 г, натрий - 0,4 г, энерг. ценность - 506 Ккал. Оливковое масло "экстра вирджн" (масло класса экстра нерафинированное, первый холодный отжим) - жиры - 97,6 г, энерг. ценность - 824 Ккал. Все это прочла на продуктах из собственного холодильника, почувствуйте разницу    А в майонезе еще есть и полезный для организма уксус. Сейчас очень зомбируют людей по поводу вреда майонеза и уксуса, только делают они это для того, чтобы таблеточки разные лучше раскупали. Каждый должен сам решать, что ему кушать, а что - нет. 
					  
																
						
						Dolores Umbridge Вы сама прекрасно понимаете в чем отличие (в плане пищевой ценности) названных продуктов, а нападение-это защита, бессилие перед тем, чтобы отказаться от годами выработанных привычек в питании.Я сама не идеал в этом смысле, но стараюсь. это не сложно и даже не дорого.Не забудте прочитать так же и состав на упаковкекроме масла и уксуса. Поверьте, кусочек сала Вам принесёт больше пользы
    
					 
																
						
						LyudmilaВы определитесь, пожалуйста, то энергетическая ценность, то пищевая...Нападения так же никакого не было на Вас. А на упаковках читаю абсолютно все, поэтому не покупаю многие продукты. Не надо же брать майонез за пять копеек, а только качественный. 
					  
																
						
						Алёна KZМасло это практически  100% жира..в майонезе до 65-70%...я готовлю майонез ,за редким исключением,сама...делается  он из желтоков(яиц),соли,сахара,уксуса,горчицы и масла...Столовыми ложками его вряд ли кто-то поглащает...Не нашла ответа на свой вопрос. 
					  
																
						
						ИннаПопробую предположить, что майонез хуже масла... наличием в нём яиц   там много холестирина  P.S. сама страшно люблю майонез, хоть и понимаю, что он совсем не красит мою фигуру:-(  и, да,  Dolores Umbridge, именно по причине любви к майонезу, я всегда стараюсь сжигать лишние калории   
					 
										
			
			  
        
  
		 | 
		      |