Форель по-Закарпатски
Ингредиенты:
Форель, лимон, соль, приправы.
Способ приготовления:
Рыбку форель помыть и почистить, посолить, посыпать приправой по вкусу. Жарить на накаленной сковороде. Выдавить сок лимона по окончанию жарки.
Комментарии посетителей
Dolores UmbridgeСлушайте. девушки. вот уже три недели. как вернулась из Партенита, и никак не решусь спросить: " Кто-нибудь солил сам свежие маслины?Купили в Ялте форосские,в конце октября они уже были тёмные ( хотя в Партените на оливах висели ещё зелёные). Дали нам рецепт местные, процесс длится 37-40 дней. Надеюсь в первой декаде декабря попробовать. может знаете тонкости?
ИРЭНА Превкуснаяя отдыхала в ПАРТЕНИТЕ пару раз в сентябре..было чудесно и тепло..купалась..КАК погода в октябре?какая темп моря?...УВЫ, про крымские маслины ничего и не знаю((...Ела там только инжир))
Dolores UmbridgeПогода была замечательная. сухо, море, правда,14 градусов (даже отчаянные не купались), днем тепло. ходила без куртки, вечером правда одевала головной убор, чтобы погулять на набережной.Главное-прекрасные ,огромные парки и минимум отдыхающих. только море. воздух, инжир, и другие прелести курортной жизни, о которых умолчу
Алёна KZДевы,если кликнуть на автора ниже рецепта: например ИРЭНА Превкусная,то попадете в личную почту,и там можно переписываться о самом личномили в чате стрелкануться
Rom@ntikого... да тут заговор какой-то))))
Алёна KZНе хочу никого обидеть,но...В чем закарпатская нотка? На мой взгляд простецкая рыба получится,даже без панировки, значит скорее всего сухая...
ЛюСейкогда я была на Закарпатье, посетила форелевое хозяйство, так вот там там подавали такую жареную рыбку, причем тут же выловленую, это очень вкусно
AlikaА я была в Польше и мы тоже кушали речную форель, причем кафе стояло на горе, возле горной речки, нам говорили, что имеено из нее только что для нас словили, обманули конечно (кто там целый день будет сидеть с удочкой и по сигналу ловить? ), но все же приятно Так кроме стандартгых соли, перца и лимончика к рыбе не добавляли, жарили на мангале, я вкуснее рыбки не ела, хотя потом уже в Украине пробовала в заведениях подобно приготовленую форель, но уже не то.
ЛюСейнам при нас сачком вылавливали
AlikaКласс и шоу программа и вкусный ужин)))
|