Рецепты домашней кухни
 
Салат "30 ноября"
Салат "30 ноября"

Ингредиенты:
Маринованные грузди,
лук,
соленый огурец,
корень сельдерея или петрушки,
1 небольшая груша зимних сортов,
подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Нарезать соломкой маринованные грузди (можно купить на рынке);
Лук нарезать соломкой и замариновать;
Огурец соленый (тоже с рынка) порезать кубиками;
На буряковую терку потереть очищенный корень сельдерея или петрушки;
Грушу очистить от кожуры и порезать кубиками.
Все перемешать, заправить растительным маслом.
Вот такой предзимний салатик, остренький, грибной, запоминающийся.
ВСЕМ приятного!!!


Автор: ИРЭНА Превкусная
Все рецепты от ИРЭНА Превкусная »


Комментарии посетителей


VerunyaГрибы и груша- для меня необычное сочетаниеУлыбкаЗаинтерисовали, при случае, обязательно попробуюХитрое подмигивание
Dolores UmbridgeОй, как я люблю подобные салатики! Вот только грушу, признаюсь, ни разу в салате не использовала
ЛюСейхороший закусочный салатик,  и быстро готовитьДа