Салат "30 ноября"
Ингредиенты:
Маринованные грузди, лук, соленый огурец, корень сельдерея или петрушки, 1 небольшая груша зимних сортов, подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Нарезать соломкой маринованные грузди (можно купить на рынке); Лук нарезать соломкой и замариновать; Огурец соленый (тоже с рынка) порезать кубиками; На буряковую терку потереть очищенный корень сельдерея или петрушки; Грушу очистить от кожуры и порезать кубиками. Все перемешать, заправить растительным маслом. Вот такой предзимний салатик, остренький, грибной, запоминающийся. ВСЕМ приятного!!!
Комментарии посетителей
VerunyaГрибы и груша- для меня необычное сочетаниеЗаинтерисовали, при случае, обязательно попробую
Dolores UmbridgeОй, как я люблю подобные салатики! Вот только грушу, признаюсь, ни разу в салате не использовала
ЛюСейхороший закусочный салатик, и быстро готовить
|