Рецепты домашней кухни
 
Пирожки тающие
Пирожки тающие

Пирожки тающие

Пирожки тающие

Пирожки тающие

Пирожки тающие

Пирожки тающие

Пирожки тающие

Ингредиенты:
200 гр. маргарина,
0,5 ст. сахара,
4 яйца,
100 гр. свежих дрожжей,
0,5 л молока,
щепотка соли,
6-7 ст. муки.
Для начинки:
Рис + яйца + зеленый лук,
Картофель + лук (в моем случае).
в общем все, что угодно, в том числе может быть и сладкая начинка.

Пирожки тающие

Пирожки тающие

Пирожки тающие
Способ приготовления:
Делюсь с Вами рецептом пирожков от моей свекрови. Я была удивлена, когда узнала, что дрожжевое тесто нужно убирать в холодильник. Но, спорить не стала =))) Через 2 часа тесто в холодильнике поднялось раза в 4-5 (поэтому важно рассчитать с пакетом для теста).
В разогретый маргарин всыпать сахар, соль, перемешать, добавить яйца. Отдельно размешать 100 гр дрожжей с молоком и смешать со смесью из маргарина, сахара и яиц. Добавить муку и поставить тесто на 2 часа в холодильник.
Затем раскатать тесто, слепить пирожки, смазать сверху яйцом, присыпать кунжутом и выпекать в разогретой духовке до появления аппетитного румяного цвета.
Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


grigorevaЯ прям зарегистрировалась,чтоб сказать спасибо за этот рецепт! Никогда не дружила с дрожжевым тестом, а тут все получилось! Ура!
TiramisuДевочки, подскажите, пожалуйста, неопытной. Дрожжи должны быть свежие, а не сухие, я так понимаю. И с молоком каким их мешать? Теплым или холодным?
синьора

УлыбкаТепленькое , а то дрожжи "заморозите"

madamirinaУмничка,очень аппетитно.Обязательно попробую
Alikaеще раз спасибо, что пробуете Поцелуй
madamirinaУмничка,очень аппетитно.Обязательно попробую
madamirinaУмничка,очень аппетитно.Обязательно попробую
Elena23Девчонки , у кого семья из 2-3  человек все-таки лучше делать половину порции.Так как теста получается довольно много.А пирожки обалденные.Муж дома поел и на работу взял ))))А это лучшая похвала .Влюблен
natalidonskayaСегодня испекла!!!! Очень и очень вкусно!!!Спасибо большое за рецепт!!! Хотя годами пекла по своему проверенному и более сложному рецепту-теперь буду печь только по Вашему.Еще раз спасибо!!!
AlikaНа здоровье)))Цветок