
Слоеные пирожки с Адыгейским сыром
![]()
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 1 пачка, Адыгейский сыр - 300 гр., Пучок укропа - 1 шт.
Способ приготовления:
Раскатать тесто (толщина 1 см), порезать на квадраты. Сыр нарезать небольшими кусочками, укроп мелко порубить. В квадратик из теста кладем кусочек сыра, а сверху посыпаем укропом и формируем пирожок. Противень смазать подсолнечным маслом и на него выложить пирожки. Поставить в заранее разогретую духовку 200С на 30 минут. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже не знаешь, на какой кобыле подъехать, чтобы не потоптаться по больному самолюбию. Только я знаю точно одно, нельзя никого никогда обидеть, если человек сам не желает быть обиженным. Ну, сказали, что есть на сайте уже такие рецепты, и что? И, на тебе, сразу - все! ухожу! Так, ради Бога, никто никого не держит. Или все ждут, что в колени падать люди начнут? По-моему, нужно все-таки проще ко всему относиться.
![]() |