Слоеные пирожки с Адыгейским сыром
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 1 пачка, Адыгейский сыр - 300 гр., Пучок укропа - 1 шт.
Способ приготовления:
Раскатать тесто (толщина 1 см), порезать на квадраты. Сыр нарезать небольшими кусочками, укроп мелко порубить. В квадратик из теста кладем кусочек сыра, а сверху посыпаем укропом и формируем пирожок. Противень смазать подсолнечным маслом и на него выложить пирожки. Поставить в заранее разогретую духовку 200С на 30 минут. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Алёна KZСколько ж тут уже этой классики
Melni4ka у автора все рецепты такие))) чо уж))
нетВозможно-это и классика,но мне нравиться)Не нравиться не смотрите рецепты!
AlikaЭлюша, дело не в рецепте, а в том, что на сайте таких рецептов уже около десятка, много повторов. Просто прежде, чем посылать рецепт, просмотрите, нет ли такого уже на сайте.
нетЯ это учту!И впредь выкладывать рецепты не буду,так как повторов здесь и без меня много!
Алёна KZТак вы свои любимые блюда готовьте,да и показывайте нам на уже имеющихся на этом сайте рецептах к ним....и увидите - сколько будет у вас позитива от хвалебных комментов к картинкам,в отличии от негатива к комментам в рецептах
LyudmilaКакие все обидчивые, прям беда Уже не знаешь, на какой кобыле подъехать, чтобы не потоптаться по больному самолюбию. Только я знаю точно одно, нельзя никого никогда обидеть, если человек сам не желает быть обиженным. Ну, сказали, что есть на сайте уже такие рецепты, и что? И, на тебе, сразу - все! ухожу! Так, ради Бога, никто никого не держит. Или все ждут, что в колени падать люди начнут? По-моему, нужно все-таки проще ко всему относиться.
Melni4kaвкусная классика)
|