Салат из свиных ушек "Девять лун"
Ингредиенты:
Уши свиные, свежие огурцы, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, репчатый лук, кунжут.
Способ приготовления:
Ушки можно использовать как копченые, так и вареные. У меня салат из копченых ушей. Итак, ушки порезать соломкой, добавить такое же количество огурца, также порезанного соломкой. Выдавить чеснок, заправить соевым соусом, добавить обжаренный кольцами лук, полить немного кунжутным маслом и присыпать кунжутом. Готово!!! Быстро и очччееень вкусно! Приятного)))
Комментарии посетителей
NysiaAlika подскажите а можно вместо кунжутного масла добавить оливковое или вкус испортится?
AlikaДумаю, ничего страшного не произойдет, можно и с оливковым
Марина*Но рецепт запомнила! Может как-нибудь найду где свинкины уши и приготовлю (только гостям не скажу из чего салат )
очень интересно мне
ЛюСейа у нас полно на рынке продают в мясных отделах, и в маркетах копченые, бери не хочу
Nysia
У нас тоже на рынке можно купить какие хочешь ушки, я люблю их в борщик бросать.
Марина*Ни кого сейчас не хочу обидеть, ни в коем разе... Но как есть свинные уши? У нас даже, как свинные обрезки, они не продаются...
Наверное мы зажрались (нам выговор)....
LyudmilaОбожаю свиные ушки, как бы они там ни были приготовлены
ЛюСейя тоже их люблю еще с детсва, и мужа "присадила", уши у нас довольно часто дома бывают
Alikaа я попробовала копченое ушко проварить, чтоб мягче было, и сделала еще порцию салатика - теперь хрустят только огурчики
ЛюСейи как лучше?
|