Сладкие пышечки
Ингредиенты:
Тесто: 1 л воды, 0,5 кг очищенного картофеля, 50 г дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, соль, сахар, мука, сахарная пудра (для обсыпки пышек), масло для жарки.
Способ приготовления:
Замесить тесто (как на пирожки), оставить подыматься. Когда подойдет - раскатать толщиной 1см, стаканом вырезать пышки и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета в большом количестве раст.масла. Готовые пышечки обмакнуть в сахарной пудре.
Комментарии посетителей
ЮЛЕНЬКА:)
Dolores UmbridgeТеперь ясно, правда несколько необычно. впрочем, думаю, я такой вкус люблю,,,
Dolores Umbridgeчт о-то ни фига не поняла, что делать с картошкой?!
ЛюСей"Dolores Umbridge "ни фига не поняла" от Вас менее всего ожидала такого высказывания
Dolores UmbridgeВы , наверное, действительно думаете, что я такая тётенька немолодая?Я по сути Dolores Umbridge, а не по возрасту
Алёна KZВы просто обычно в образе
LyudmilaЕсли как на пирожки тесто, то отварной картофель истолочь и прибавить к остальным ингредиентам. Но, кто его знает, что имела в виду Юленька
Dolores UmbridgeПохоже, что так и есть.А каков Ваш комментарий,"Юленька"?
ЮЛЕНЬКА:)пышечки получаются очень нежные,вкусненькие.готовлю по этому рецептику почти каждую неделю
ЮЛЕНЬКА:)
ой.извините.чуть-чуть не дописала.картофель отвариваем в воде.воду отдельно сливаем,картофель мнем в пюре.в воде,в которой варилась картошка розбавляем дрожжи,добавляем пюре и замешиваем тесто |