Рецепты домашней кухни
 
Торт- салат "Крабовое мясо под шубой"
Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"

Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"

Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"

Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"

Ингредиенты:
6 вареных яиц,
250 гр крабового мяса,
50 гр сливочного масла,
1 зеленое яблоко,
200 гр майонеза,
1 плавленый сырок "Дружба",
1 головка лука репка.

Способ приготовления:
Масло и плавленый сырок предварительно охладить в морозильной камере для натирания.
Яйца сварить, разделить на белки и желтки.
Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло на мелкой.
Лук мелко порезать.
Тертые белки выложить слоем на блюдо, сверху положить нарезанный лук, на него натертое масло, на масло - майонез.
Крабовое мясо нарезать и уложить на майонезный слой, сверху выложить слой натертых яблок и залить оставшимся майонезом. Последний слой - вилкой размятые желтки.
Салат получился сочным, свежим, вкусным!


Автор: _Мария_
Все рецепты от _Мария_ »


Комментарии посетителей


Alla_На Новый год сделаю!
Алёна KZОчень вкусноВкуснятинакогда попробовала,вспомнила,что делала практически такой же ,только без палочек ( "Воздушный"  вроде тут на сайте был)Палочки его замечательно дополнили. Спасибо за рецептКланяюсь
Алёна KZПрошу прощения,что яйца в один слой уложила - времени для украшательства не былоЭто не я
ЛюСейслушай Ален, вроде по рецепту нужно было на мелкой терке тереть, или я ошибаюсь, кстати, это мое личное мнение, на вкусе, размер терки разительно отличается!
Алёна KZВозможноУлыбищеЧитаю : "белки на средней терке,желтки размять вилкой".Ингридиенты все соблюла на терку не обратила внимания - думаю не сильно отличаться должноДа
Богуш ОльгаРжу-нимагу А зачем масло? Не жирно ли - масло, майонез....
Богуш ОльгаВкуснятинаА без масла можно?
_Мария_Делала и с маслом и без, первый раз с маслом, следовала рецептуре. Потом без него, получается в обоих случаях нежно, жирности не заметила, но потом все же решила делать без него, мои заметили, что что-то другое. Теперь добавляю!
VELENAОбязательно попробую сделать.Цветок
татьяна)))я обезательно запишу этот рецепт!))Хитрое подмигивание