
Песочный вишневый пирог
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вишня без косточки - 400 гр., Мука - 6 ст. л. с горкой, Сырок детский - 2 шт. (200 гр), Сахар - 1 ст., Желе для тортов "Dr.Oetker" - 8 г, Маргарин - 150 гр. (по желанию заменяйте на сливочное масло). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способ приготовления: Смешать ножом муку и маргарин, добавить творог и хорошенько все вмешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. Вишню высыпать в кастрюлю и смешать с сахаром, довести до кипения. На медленном огне, помешивая, варить минут 5-7. Вынуть из холодильника тесто, раскатать и погрузить в разъемную форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Бока теста должны быть подняты. Тесто поставить в духовку на 20-25 минут до образования золотистого цвета при температуре 180 град. Теперь на нашу форму выкладываем вишни без сока. Сок ставим на медленный огонь и постепенно всыпаем наше желе (постоянно помешивая). После закипания кипятим 1 минуту, обязательно постоянно мешаем и сразу же заливаем. Это желе застывает буквально на глазах. Пока заварите чай, пирог остынет :-) можно резать и кушать. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , со сливой отлично получится
![]() ![]() ![]() ![]() |