Салат "Горка в лесу"
Куриная грудка копчёная – 1 шт., яблоко зелёное – 1 шт., сыр твёрдый – 200 г., грибы маринованные – 200 г., яйцо отварное – 4 шт., зелень, майонез.
Способ приготовления:
Курицу, грибы, яблоко, сыр (50 г) и желтки нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Заправить майонезом и перемешать. Выложить салат в салатницу в виде горки. Белки натереть на мелкой тёрке сверху салата. Оставшийся сыр нарезать треугольниками и выложить у основания салата. Украсить. С М А Ч Н О Г О!!!
Комментарии посетителей
Алёна KZА мне чтой-то (не хочу обидеть) набор нравится,а оформление - совсем нет.
Dolores UmbridgeЯ тоже не по "народному творчеству". По составу -согласна с яблоками, сыром и опятами
В@лерия
ИРЭНА Превкусная
AlikaАппетиная горка, я бы тоже возле нее зайчиком попаслась бы
Мирослава
|