Рулет "Шуба в селедке"
Ингредиенты:
2 филе селедки, 1/2 сладкого белого лука, 2 отварные картофелины, 2 моркови, 1 свекла, майонез, хрен (готовый).
Способ приготовления:
- все овощи отварить и натереть на мелкой терке (из свеклы и моркови отжать сок), - в картошку добавить хрен и майонез по вкусу, но не очень много, чтобы масса была погуще, - свеклу, морковь смешать чуть с майонезом, - филе выложить на пищевой пленке, сверху положить картофель, - потом лук мелкопорубленный, - затем морковь, слой меньше чем картофель, - дальше свекла, тоже меньше, - с помощью пленки соединить края филе и выйдет брусок, - завернуть в пленку и потом в фольгу, - в холодильник поставить на несколько часов, - украсить.
Комментарии посетителей
БарбарискаСделала!!!! Намучалась, но сделала! Тут важно хорошую селедку выбрать. Фото свое отправлю, но в "разрезе" не успела сфоткать, расхватали по тарелкам
Марина* Если не забуду про эту красоту, то обязательно приготовлю на НГ!
Очень красиво и аппетитно. Спасибо, Мария
_Мария_Нет, Алла, это селедка. Девочки, вкус очень хорош готового блюда. Хрен придает пикантность. Получается нежно и вкусно. Я сделаю пошаговые, буду для дочери на работу готовить скоро. Это фото из первых, здесь немного филе не сомкнулось. Несколько раз делала, каждый раз получается по-разному, но всегда вкусно!
ИРЭНА Превкуснаякрасиво и ярко!
AlikaМария, а у вас на фото селедка? мне что-то она на скумбрию похожа.
Алёна KZ
dewchonka77
ТамараКрасиво! Шуба наизнанку. То есть доха.
ЛюСейинтересная закусочка
|