Рецепты домашней кухни
 
Гуляш из свинины по-домашнему
Гуляш из свинины по-домашнему

Гуляш из свинины по-домашнему

Гуляш из свинины по-домашнему

Ингредиенты:
Свинина мякоть - 600 гр.,
лук - 1 шт. крупная,
морковь - 2 шт.,
чеснок - 2-3 зубка,
имбирь свежий по вкусу,
соль по вкусу,
перец черный молотый,
перец горошком,
лавровый лист,
гвоздика.

Способ приготовления:
Мясо порезать кусочками, лук - кубиками, морковь - брусочками.
Чеснок мелко порубить, имбирь нарезать тонкими пластинками.
В посуду, где будете тушить, налить растит. масло, когда оно разогреется, добавить имбирь и чеснок, поджарить до золотого цвета, выложить мясо.
Обжарить все около 8-10 мин. Затем добавить лук, немного воды, около 100 -150 гр. соль, перец, лавр. лист, гвоздику, накрыть крышкой и протушить около 10 мин.
Затем добавить морковь, убавить огонь на минимум и тушить под крышкой еще около 30 мин.
Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


OlgaDНаступая на горло собственной песне, выдержала весь рецепт (единственное - вместо свинины курятину взяла), хотя положить в мясо лук и не обжарить было пыткой, а потом еще и морковь оставить без пассеровки Удивление - кулинарное преступление... К тому же  впервые в жизни пассеровала имбирь да еще и с чесноком. Но результат отменный - все ели с наслаждением. Спасибо, Алика!Браво!
Alikaна здоровье, спасибо, что попробовали Цветокфото аппетиноеВкуснятина
OlgaDАлика, ваши фотки, как всегда, непревзойденные. Всегда любуюсь. Это я как художник художнику... Ну, а рецепт опробую завтра! 
_Мария_И мои все любят такую вкуснятину!!! Имбирь не пробовала добавлять, представляю как ароматно!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Богуш ОльгаБраво!Вкуснятина
ЛюСейВкуснятинаочнеь по домашнемуВкуснятина гуляш  это палочка выручалочка любой хозяйки, и когда остается пару кусочков мяса, и юшечки много, катохи туда и стушитьУлыбище