Ароматная форель
Ингредиенты:
На 1 кг подготовленной форели понадобится: 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, неполная чайная ложка черного молотого перца, большущий пучок укропа.
Способ приготовления:
Соль, сахар, перец тщательно смешать и натереть филе форели, положить в лоток. Укроп порубить и выложить "подушкой" на рыбу. Положить гнет и убрать в холодильник на сутки. Нежная, вкусная, ароматная форель готова!!!
Комментарии посетителей
Алёна KZБез комментариев
olliСпасибо. Очень люблю слабосоленую форель. Теперь буду знать как приготовить ее самостоятельно. Мне однажды давали рецепт, но среди ингредиентов упоминалась еще водка. Я приготовила, но рыба получилась грубоватой. Думаю, что причина неудачи была как раз в водке. еще раз спасибо.
Марина*Ммммм, слюнки текут....
ИРЭНА ПревкуснаяТАКОЕ Лучше даже,чем бутерброды с красной икрой).
ЛюСей
МирославаФорель - это всегда вкусно и никогда не надоедает!
|