Салат "Новый с селёдочкой"
Ингредиенты:
Сельдь с/с, лук репчатый - 1 шт., половинка маленького кочана свежей капусты, морковь по-корейски, вареная свёкла, горчица.
Способ приготовления:
Салатик получается остреньким, больше подходит для закуски и подается порционно, каждому на тарелочку. Мне очень понравился этот салат, потому что имеет не обычный вкус. Выкладываем его в маленькие вазочки слоями. 1. Сельдь отбираем от костей, мелко режем. 2. Лук полукольцами, заправляем маслом (на ваш вкус - оливковое или подсолнечное) и чуть-чуть горчицы. 3. Мелко нашинковать капусту. 4. Морковка по-корейски. 5. Свёкла на терке. Положить сверху ложечку майонеза и посыпать рубленной зеленью! Этим рецептом меня удивила мама и хочу удивить вас!! Приятного аппетита!!
Комментарии посетителей
ИРЭНА Превкуснаяресторанный вариант подачи)),аппетитно!
ТамараНадо опробовать. Вроде ничего, но меня то ли капуста смущает, то ли морковка по-корейски. Селедка соленая, морковка тоже не сладкая. Не слишком ли?
dewchonka77 А мне нравятся покупные рулетики: селёдка и морковка по-корейски Меня тоже засмущала капуста... Готовить не решусь (в памяти ещё печенье "Капуччино" - боюсь с этом салатом прогадать). Вот кто бы угостил - попробовала
Алёна KZВот капуста, наверно, на себя и заберет часть соли
Aksiсалатик не солёным получается, а остреньким! поэтому подаётся в маленьких порциях, но повторяю, салатик на любителя)))
ЛюСейвыглядит симпатично
|