Салат "Паоло"
Ингредиенты:
Вареная говядина, маринованные корнишоны, шампиньоны, свежий болгарский перец, сыр твёрдых сортов, помидоры, зеленый салат.
Способ приготовления:
Все ингредиенты нарезать соломкой, шампиньоны лучше отварить или обжарить (не советую покупать консервированные или маринованные шампиньоны, вкус не тот). На тарелочку положить листья салата, сверху - горкой выложить ингредиенты, приправленные майонезом, можно посыпать перцем. Натереть на мелкой терке сыр. Помидорами украсить тарелку. Очень вкусный и нежный салат!!! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Dolores UmbridgeЗнаю рецепт салата "Прага"-вариация на Вашу тему: нарезаные соломкой жареные мякоть свинины и телятины, соленые огурцы, лук и яблоко заправить лимонным соком , майонезом, солью. перцем, зеленью. Но думаю, Ваш даже нежнее
Aksiпомидорки можно покрошить! но и для украшения можно, т.к. их всё равно потом съедаешь. Количество ингредиентов, примерно 300 грамм говядины, маленькая баночка корнишонов, 1-2 болгарских перца, сыра не много, 150-200 гр, 1-2 помидора
Aksiи шампиньонов 200-300гр
ТамараТак помидоры только для украшения? Или в салате тоже присутствуют?
ЛюСейда да, по поводу помидор не ясно, ну и я так понимаю количство составляющих тоже значения не имеет...?
|