Салат "С опятами"
Ингредиенты:
1 баночка красной консервированной фасоли в собственном соку, 300 гр. копченого филе курицы (можно заменить карбонатом), баночка маринованных опят. (можно использовать также соленые грибочки собственного засола).
Способ приготовления:
Курочку порезать кубиками, грибочки скинуть на дуршлаг, чтоб слить маринад, с фасоли так же слить маринад. Всё перемешать, заправить майонезом! Приятного аппетита!!! Очень вкусный салат!!!
Комментарии посетителей
Алёна KZ"Сопливый"салат получился из-за опят.
ТамараДа, есть у опят такой недостаток Может, попробовать с маринованными шампиньонами? Или здесь важны именно опята?
ЛюСейя тоже подумала об шампиньонах
ИннаЯ вот, как-раз, делала всегда этот салат с шампиньонами (получается очень вкусно)
а идея с опятами мне нравится - люблю эти грибы спасибо Aksi
tequilaсделала с шампиньонами - порезала по величине фасолин и кубиков копченого мяса - супер! сразу умяли
VELENAХороший салатик.На Новый Год сделаю.
Aksiочень классный!!! мой супруг обожает его!!! и мама моя))она меня на него подсодила
ЛюСейлюблю такие быстрые варианты приготовления, должен получится замечательный салатик
|