Рецепты домашней кухни
 
Мясо по-мексикански
Мясо по-мексикански

Ингредиенты:
Говядина (телятина) - 500 гр.,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
фасоль красная консервированная - 1 банка,
вино красное полусладкое - 2 стопочки,
чернослив - 6-8 шт.,
томатная паста - по вкусу,
чеснок - по вкусу,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу,
зелень - по вкусу,
масло растительное - 2 ст. ложки.

Способ приготовления:
Мясо порезать на кусочки и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук и морковь.
Затем добавить томатную пасту, немного протушить.
Посолить, поперчить, добавить чернослив, фасоль и вино и оставить тушить на 30 мин., до готовности мяса. Отключить, добавить зелень.
Подавать с пастой, рисом или картофелем!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!


Автор: city
Все рецепты от city »


Комментарии посетителей


Dolores UmbridgeКласс! Только увидела цветную фасоль- сразу "запомнила" рецепт! Уже хочу попробовать. Тоже хочу спрсить- все компоненты присущи мексиканской кухне, или это с инновацией?
cityтсссссс....конечно с инновацией:))) мексиканская кухня очень острая.. жгучая...а тут все сладенько, вкусно...
TaniKКак красиво! А если без чернослива, то тоже по-мексикански? 
cityможно и без чернослива,но он придает пикантный сладковатый вкус...можете после гоовки его удалить:))
ЛюСейВкуснятинамне нравится