Мясо по-мексикански
Ингредиенты:
Говядина (телятина) - 500 гр., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, вино красное полусладкое - 2 стопочки, чернослив - 6-8 шт., томатная паста - по вкусу, чеснок - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, масло растительное - 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
Мясо порезать на кусочки и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук и морковь. Затем добавить томатную пасту, немного протушить. Посолить, поперчить, добавить чернослив, фасоль и вино и оставить тушить на 30 мин., до готовности мяса. Отключить, добавить зелень. Подавать с пастой, рисом или картофелем! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии посетителей
Dolores UmbridgeКласс! Только увидела цветную фасоль- сразу "запомнила" рецепт! Уже хочу попробовать. Тоже хочу спрсить- все компоненты присущи мексиканской кухне, или это с инновацией?
cityтсссссс....конечно с инновацией:))) мексиканская кухня очень острая.. жгучая...а тут все сладенько, вкусно...
TaniKКак красиво! А если без чернослива, то тоже по-мексикански?
cityможно и без чернослива,но он придает пикантный сладковатый вкус...можете после гоовки его удалить:))
ЛюСеймне нравится
|