Рецепты домашней кухни
 
Куриные бедрышки с картофелем в аэрогриле
Куриные бедрышки с картофелем в аэрогриле

Ингредиенты:
Бедро куриное - 4 шт.,
Картофель (средней величины) - 6 шт.
Масло растительное - 100 мл,
Соль,
Перец,
Другие приправы - по вкусу.

Куриные бедрышки с картофелем в аэрогриле

Куриные бедрышки с картофелем в аэрогриле

Куриные бедрышки с картофелем в аэрогриле
Способ приготовления:
1. В миску налить масло, добавить соль, перец молотый и приправы, какие вам нравятся (у меня только соль и перец).
2. Картофель, если крупный, то разрезать пополам, положить в эту же миску и перемешать его там с маслом и приправами.
3. На большое блюдо (чтобы по размеру проходило в аэрогриль) выложить картофель и поставить в аэрогриль на дно или на нижнюю решетку.
4. Каждое куриное бедро обмазать оставшимся маслом с приправами и выложить на верхнюю решетку аэрогриля.
Запекать при температуре 230*, минут 45-50. Как только красиво подрумянятся, значит готовы. В моем аэрогриле скорость только одна.


Автор: VELENA
Все рецепты от VELENA »


Комментарии посетителей


GALAПриготовила,очень вкусно получилось. Отличный рецептик!!!Да
Марина*Готовлю похоже, только одну курицу (картошка на мой вкус суховата в аэрогриле). Только курицу не сразу мажу маслом (только соль, перец и сухой имбирь), а когда уже вот вот доставать смазываю кусочком сливочного масла. Корочка (кожица) получается просто Ахххх.