Куриные бедрышки с картофелем в аэрогриле
Ингредиенты:
Бедро куриное - 4 шт., Картофель (средней величины) - 6 шт. Масло растительное - 100 мл, Соль, Перец, Другие приправы - по вкусу. Способ приготовления: 1. В миску налить масло, добавить соль, перец молотый и приправы, какие вам нравятся (у меня только соль и перец). 2. Картофель, если крупный, то разрезать пополам, положить в эту же миску и перемешать его там с маслом и приправами. 3. На большое блюдо (чтобы по размеру проходило в аэрогриль) выложить картофель и поставить в аэрогриль на дно или на нижнюю решетку. 4. Каждое куриное бедро обмазать оставшимся маслом с приправами и выложить на верхнюю решетку аэрогриля. Запекать при температуре 230*, минут 45-50. Как только красиво подрумянятся, значит готовы. В моем аэрогриле скорость только одна.
Комментарии посетителей
GALAПриготовила,очень вкусно получилось. Отличный рецептик!!!
Марина*Готовлю похоже, только одну курицу (картошка на мой вкус суховата в аэрогриле). Только курицу не сразу мажу маслом (только соль, перец и сухой имбирь), а когда уже вот вот доставать смазываю кусочком сливочного масла. Корочка (кожица) получается просто Ахххх.
|