Рецепты домашней кухни
 
Бутербродики с селедочкой
Бутербродики с селедочкой

Ингредиенты:
Белый хлеб - 1 бат.,
Сельдь - 1 шт.,
Масло сливочное - 1/2 пачки,
Яйцо кур. - 3 шт.,
Лук репчатый - 1 шт. (можно зеленый лук).

Способ приготовления:
1. Хлеб нарезать ломтиками и каждый ломтик разрезать пополам.
2. Сельдь разделать, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками.
3. Каждый ломтик хлеба намазать маслом.
4. Яйца очистить и нарезать кружочками, положить на каждый кусочек хлеба с маслом.
5. На яйца положить по кусочку селедочки.
6. Лук очистить, нарезать кольцами, каждое колечко отделить и положить сверху на селедочку.
ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: VELENA
Все рецепты от VELENA »


Комментарии посетителей


ТамараДа Еще очень вкусно на черный поджаренный хлебушек селедочку положитьВкуснятина
змеяПочти как форшмак из СССР, ой девочки как приятно вспомнить детство. Спасибо за рецептик!Браво!
Melni4kaНяммм! А я поэкспериментирую и лук промариную, пожалуй) 
VELENAДолжно классно получиться!!!Да
Мари-енБраво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!
Алёна KZВкусные бутики!ВкуснятинаСлюнки потекли)))
VELENAСпасибо,девочки.
AlikaА я пью) Праздник
Rom@ntikИ я!!! Беги за бутылкой))) Я начну бутеры готовить -)))
Alikaбегу........ТанцыТанцыТанцы