Бутербродики с селедочкой
Ингредиенты:
Белый хлеб - 1 бат., Сельдь - 1 шт., Масло сливочное - 1/2 пачки, Яйцо кур. - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт. (можно зеленый лук).
Способ приготовления:
1. Хлеб нарезать ломтиками и каждый ломтик разрезать пополам. 2. Сельдь разделать, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками. 3. Каждый ломтик хлеба намазать маслом. 4. Яйца очистить и нарезать кружочками, положить на каждый кусочек хлеба с маслом. 5. На яйца положить по кусочку селедочки. 6. Лук очистить, нарезать кольцами, каждое колечко отделить и положить сверху на селедочку. ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
Тамара Еще очень вкусно на черный поджаренный хлебушек селедочку положить
змеяПочти как форшмак из СССР, ой девочки как приятно вспомнить детство. Спасибо за рецептик!
Melni4kaНяммм! А я поэкспериментирую и лук промариную, пожалуй)
VELENAДолжно классно получиться!!!
Мари-ен
Алёна KZВкусные бутики!Слюнки потекли)))
VELENAСпасибо,девочки.
AlikaА я пью)
Rom@ntikИ я!!! Беги за бутылкой))) Я начну бутеры готовить -)))
Alikaбегу........
|