Кедровые макароны
Ингредиенты:
пачка (400гр.) макарон фигурных горсть очищенных кедровых орехов 2 пучка базилика пара зубчиков чеснока небольшой кусочек твердого сыра (грамм 50) пол-стакана оливкого масла
Способ приготовления:
Макароны сварить Орешки обжарить на сухой сковородке В блендер налить оливковое масло, добавить листья базилика,чеснок, натертый сыр и орешки выложить макароны на тарелку, сверху налить соус кедровый Необычно и вкусно
Комментарии посетителей
Настя
Я люблю эту пасту! Очень вкусно запивать красным сухим вином ))) Только я не в блендере делаю, а все толчу в ступе, потом подливаю масло, взбиваю и смешиваю с макаронами. А на закуску люблю разрезанные помидорки черри с листиком базилика, моцарелой, с маслом и бальзамико ))) мням-мням
ксения
это соус "песто". |